Гостья

Ко мне наведалась печаль:
Грустить в тишине со мною
Твердила: «Мне ведь очень жаль,
Но можно побуду с тобою»
Куда же тебя мне гнать,
Хочешь, останься со мною
Будем томно вздыхать
Чувства свои я не скрою.
Через минуты-часы, вдоволь
Пресытившись,  дружеского общения 
Печаль, поглядывая на часы
Раскланявшись, ушла, просив прощения.


Рецензии