Ворота в облака

Ворота в облака... я полечу... я полечу...
Ворота в облака - мне Солнце освещает...
Те облака скрывают за собой Мечту...
о Боже!.. снова в прятки я играю?..

Иль я играю в искренность и честность?..
За облаками всё же Солнце нахожу...
Когда за временным я вижу вечность-
Тогда сквозь облака наперекор всему лечу!!!


Рецензии