ночь себе распорола брюхо...

***

ночь себе распорола брюхо, зацепившись нечаянно об острый рог месяца
а что же делать старухе – той, которой труднее уснуть, чем повеситься
куда и зачем ей бежать от самой себя, к себе прибегая
и кто же знал, что придя сюда, мы в конце-концов, подыхаем
в забвении и неизвестности, мучаясь тем, что чего-то не сделали главного,
на всякий случай прощая всех, даже тех, кто навалил в душу кучу говна


14 декабря 2015г.


Рецензии