Вверх

Прорывайся
Сквозь свинцовый купол, что давит на плечи атлантов,
Погружайся
В прибережные волны Карибских небес,
Восхищайся
Превращеньем "ничто" в блеск бессчетных сокровищ-гигантов,
Распрощайся
С   плотью бренной, уходя в космический лес...


Рецензии