***

Выпал снег, морозно очень.    
И в душе пронзает лед.
В сердце стало больно очень.
Почему он не придет?
Почему он не позвонит?
И не скажет мне «привет»,
Не напишет, не ответит
На мое- то смс.
Почему скажи мне боже?
Что я сделала не так?
Что случилось между нами
В сердце полный, темный мрак.
Помоги мне разобраться
Дай ответ на мой вопрос,
Я хочу понять все сразу
И покинуть море слез.
Помоги кричу я небу, помоги кричу я в след!!!
Дай мне сил, терпенья слышишь?
Пережить весь этот свет.
Не пойму….
Зачем все это?
Ты ворвался в мою жизнь
Чтоб потом в ней раствориться
И оставить мокрый след?.

- Ну зачем скажи мне боже.
Я бессильна, дай мне знак,
Что мне делать?
Как быть дальше?
Я устала!!! Я слаба!!!
- Не кричи ты дорогая
Я скажу тебе одно
Если любит он вернется
И все будет хорошо.
Не кричи ты успокойся,
Ты не плач, не нужно слез.
- Ну, а как быть дальше боже?
Я люблю, люблю до слез.
- Ты терпи, терпи девчонка
Все проходит, это жизнь
В жизни все бывает, слышишь?
Это надо пережить.
- Ну, а как мне дальше боже,
Как мне быть, куда бежать?
Где найти мне все ответы,
Как мне боль свою унять?
А в ответ я слышу шепот
- Ну куда же ты постой?
Мне же плохо быть одной.
- Ухожу,  прощай дитя
Ты совсем еще мала
Только знай, что не  спроста
Оберегаю я тебя.


Рецензии