Когда не греет нужный человек

И не так всё плохо, как казалось,
И вроде бы живёт внутри душа,
И не убило то, что угрожало,
И не покинули родные и друзья.

А за окном уже совсем не осень,
Уже давно ложится белый снег.
Как жаль, что в эту зиму, а не осень
Не согревает нужный человек.

И, сквозь горечь, не смотря на это,
И не пытаясь от судьбы обиды убежать,
Лишь он мой тёплый лучик света,
Он согревает. Не буду отвергать.


Рецензии