Мокей Мокрый

Город проснулся от грома
Мокрый, взъерошенный, злой
Ты ещё здесь, ещё дома
Ты ещё рядом со мной

Можешь не верить в приметы,
Но знаю наверняка -
Будет дождливое лето,
А осенью скрутит тоска

В городе не унимаясь
Ветер резвится с дождём
То, что потеряно в мае,
В августе мы не найдём

Ветер срывает береты
И выгибает зонты...
Будет дождливое лето
Станешь ворчливою ты

Медленно так, по шажочку
Мы разойдёмся с тобой
Поставит последнюю точку
Дождь над осенней Москвой

Можно не верить в приметы,
Думать о них свысока,
Но если - дождливое лето,
Значит размолвка близка


Рецензии