новый год

Новый Год !
Не грядущий  , Не ближайший ,
Новый  Год !
Не другой и не соседний ,
Новый Год !
Прям на днях , за поворотом настает !
Прям нулёвый , в целлофане Новый Год !
Прям новёхонький , с иголочки идёт !

Не идёт , скорее даже , прям летит ...
Прямо в гости к Нам , прям в Души к Нам спешит !
Прям в надежды , прям в сердца и прям в мечты ...
В перспективы прям, в тылы и во фронты !

К Нам спешит встряхнуть рутину дней ...
К Нам торопится  подбросить в жизнь огней ...
Миллион возможностей , идей
Прям нетронутых несёт с Собою шлейф !

Наше Дело ... Только разглядеть ...
Только высмотреть , прочувствовать , узреть...
Уловить , заметить , ухватить...
Главное ни Что не упустить!!!

Хлебом с солью главное принять
И широкого пошире так обнять...
Грустью и тоской не омрачить
Встретишь как ... Тому ведь так и быть!

К. Н. М.


Рецензии