Горокоп на год обезьяны

  Год огненной обезьяны.

В стране далёкой Чунга-Чанга
Живёт смешная обезьянка,
Но, в заведённый кем-то срок,
На наш является порог.

В стране той дивной  -  Чунга-Чанга,
(Толь возле Нила, то ли Ганга)
Где снега нет и климат жаркий,
Она готовит нам подарки.

Серьёзные или смешные,
Но всякий раз они иные.
Бывает, кто-то недоволен,
Но изменить судьбу не волен.

Шлёт всем нам огненный привет,
И спорить с нею смысла нет,
Но всем с усердием поможет,
Кто в трудном деле рук не сложит!

Знать обезьянка та линяет,
Поскольку облик свой меняет:
Вот нынче огненною стала –
Не зря ей солнышко сияло.

ОВЕНУ, что упрям, но прост
Она несёт карьерный рост.
К тому ж (отбрось те все сомненья).
В любви наладит отношенья.

А вот ТЕЛЬЦАМ с порочной склонностью,
Грозит любовной напряжённостью.
Коль на уме одни тусовки,
Случатся в жизни пробуксовки.

Ждёт  БЛИЗНЕЦОВ конфликт любовный.
В карьерном росте шаг неровный.
В работе будут заморочки,
И поберечь придётся почки.

В год Обезьяны РАКИ никнут:
С партнёром трения возникнут,
Но, осознав своё призвание,
Получат общее признание.

ЛЬВАМ Обезьяна в этот год
В любви гармонию несёт.
В карьере ровно всё и ясно,
И со здоровьем всё прекрасно.

А  ДЕВА, ближнего любя,
Должна приняться за себя.
Коли унынье одолеет,
Добиться много сумеет.

Хоть на ВЕСЫ печали давят,
Придёт весна и всё исправит,
И тех, кто мудр и деловит,
Вновь Обезьяна наградит.

Коль СКОРПИОНЫ не проснутся,
С партнёром трудности начнутся,
Но если силы сбережёт,
То завершит прекрасно год.

СТРЕЛЬЦЫ не будут одиноки,
Хотя конфликтны и жестоки.
Чтобы здоровье сохранить
Терпимей, мягче надо быть.

Хоть переменчив КОЗЕРОГ,
Придёт удача на порог,
И если он не поскользнётся,
В карьере многого добьётся.

В год Обезьяны ВОДОЛЕЙ
Быть должен сдержанней, скромней.
Получит, подведя итог,
То, и мечтать о чём не мог.

А РЫБАМ лучше  (по-всему),
В своей семье, в своём дому.
Макака РЫБ, на зависть всем,
Лишит финансовых проблем.

Поверьте! Поздно или рано
Всех осчастливит обезьяна!
Кто на посулы не ведётся,
С ней вместе многого добьётся.


Рецензии
Щедрая и добрая у Вас обезьяна!
Понравилась.
🍊🍏🍌🐒🐵🐒🍋🍌🍎

Альбимарина   18.12.2015 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Какая прелестная картиночка! Как вы это делаете??? Я не умею, если не трудно, научите!!!

Татьяна Уткина 2   18.12.2015 14:40   Заявить о нарушении
Мне родственник загрузил одним файлом кучу разных таких мелких смайликов и картинок, зная мою любовь к такого рода рисуночкам. Они где-то должны продаваться, но мои, кажется, пиратские. Лучше спросите в соответствующем магазине или у знакомых компьютерщиков, они смогут ответить Вам более внятно.
С симпатией.
🍓🍏🍌🍇🍌🍎🍒🍉

Альбимарина   18.12.2015 16:16   Заявить о нарушении
Спасибо, всё поняла

Татьяна Уткина 2   18.12.2015 16:38   Заявить о нарушении