Стеречь

Новый рассвет подарит мечту.
Буду с тобой. И это учту.
Крепко держать – не отпускать.
От всех проступков тебя спасать.

Мы летим с тобою на закате дня.
Обними, ну обними скорей меня.
Ветерок прохладный дует не спеша.
Осторожно - обожженная душа.

Все сомненья и страхи исчезли.
Мысли, что в голову лезли…
Я так люблю, и буду беречь.
Счастье и радость, конечно, стеречь.

14.12.2015


Рецензии