Простите...

Простите меня родные,
Простите мать и отец,
Я был плохим, но отныне,
Дурным поступкам конец.

Обещаю вам, я исправлюсь,
Стану лучше, не буду хамить,
За обиды прошлые извиняюсь,
Перестану по течению плыть...


Рецензии