Что ж ты сердце рвёшься-мечешься

Что ж ты сердце рвёшься-мечешься?!
Душу надвое деля.
Потерпи-вочеловечится,
Древнерусская земля.

Потерпи,оставь нетронутой-
Мне последнюю струну.
Толи бродом,толи омутом
Вновь ведут мою страну.

А на паперти лишь личности,
Бьют рекорды в мелочах.
Я устал до неприличности,
Крест на сердце и плечах.

Потерпи же ассигнации...-
В банки с мелочью ложить.
Кто для (сэбэ),кто для нации
А кому то,чтоб прожить.

Что ж ты сердце рвёшься-мечешься?!
Душу надвое деля.
Потерпи-вочеловечится,
Древнерусская земля.

 


Рецензии
Вочеловечится... Конечно... Всё так и будет!
Счастия вам!!!

Елена Шурыгина   17.01.2016 15:03     Заявить о нарушении
Храни Вас Бог и род Ваш.

Андрей Окаянный   17.01.2016 15:22   Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
И ваш семью пусть хранит Господь...!

Елена Шурыгина   17.01.2016 20:26   Заявить о нарушении