Тебе...

Вспоминая свои все слова
С комом в горле смотрю в небеса
Я сказал "Не люблю я тебя!"
И замкнулись искрой провода.

Сколько ж было всего за три года
И куда мне теперь это деть
Без тебя я опять не свободен
И не жить мне и не умереть.

Как же сложно построить все снова
В пустыре, в чистом поле, в степи.
Было все с тобой просто, спокойно,
Но мы были детьми, дураки.

Каждый раз ожидают чего-то
Что ты мне как-нибудь позвонишь.
Жизнь сейчас только дом и работа
В остальном гладь да тишь...
Ты молчишь...


Рецензии