Эллипс

Элипс точная наука и приподнести карандаш
Сделать маленький эллипс, дорисовать края.
Измерение перпендикулярное и внизу в саше
На столе оформление, что надо дорисовать.

Проводим элипсы и круги чертежи аксиомы
Не нужны тут краски, чертеж наука точная.
Живопись хоть блестательно плавая неоны
Чертеж наука карандашом очень точенная.

Рисуем элипс карандашом приподнимая края
В каждом геометрии скрывается быть элипс.
Перпендикулярно оси сапоставление ровняя
Чертеж с освещениями на глаз вместиться.

Автор/художник Хайретдинова Динара/ 2006 год. Графика. Бумага 210х297 мм.


Рецензии