Подарок для россиян

Метет поземкою метель
И тянет на мороз
К нам из-за тридевять земель
Приехал дед Мороз

Таможни пройдены не раз
Кафтан пробили пули
Луганск проехал и Донбасс
Теперь он в Барнауле

Привез с подарками баул
Для взрослых и детей
Встречает деда Барнаул
Огнями площадей

Набатом бьют двенадцать раз
Куранты из Кремля
Подешевели нефть и газ
И рухнул курс рубля

Задать бы Путину вопрос
В ютуб иль инстаграм
Наверное кризис дед Мороз
Привез в подарок нам?


Рецензии