Женщине

Белым стихом или красным вином
Грусть залечу-я не знаю.
Я обеспечен покоем и сном,
Но всё равно вспоминаю.
Пуст мой покой без тебя,но вина
Сердце нисколько не гложет.
Так и плывущая в небе луна
Солнцем вовек стать не сможет.


Рецензии