Счастливые люди

В сплошной суматохе больших городов,
Средь улиц, сияющих ночью огнями,
Среди скучных взглядов и офисных слов
Счастливые Люди живут рядом с нами!

Они вроде очень похожи на нас,
И выглядят тоже как будто обычно,
Но счастье живёт в уголках губ и глаз,
Во фразе простой: " А у нас всё отлично!"

Счастливые люди не хмурят бровей,
Не злятся на цены за газ и за воду
И только для них по ночам соловей
Поёт свои песни в любую погоду!

Для них всюду счастье, покой и добро,
И каждый из них, несомненно, романтик,
И звёзды на небе для них - серебро,
Богатство далёких прекрасных галактик!

Наступят весны вдохновенной деньки,
Забыв про работу, проблемы и ссоры,
Счастливые люди берут рюкзаки
И вместе уходят куда-нибудь в горы!

И будут они на вершинах миров,
О звёздах простых говорить как о чуде,
И безо всяких там пафосных слов,
Песню споют вам Счастливые Люди.

Мы с тобой тоже, мой радостный друг,
В путь собираться с улыбкою будем.
Столько прекрасного рядом, вокруг!
Мы с тобой тоже Счастливые Люди!


Рецензии