Каждодневно

Каждодневно и непременно,
Круг общения и рифмы сузив,
Я упорно взрослею, чтобы
не питать никаких иллюзий.

Я упорно взрослею, чтобы
Не питать ни надежд, ни веры.
Я, людские снимая пробы,
Порчу ногти, желудок, нервы.

Ты глаза непременно сузишь,
Отвлечешь поцелуем влажным.
Я лишаю себя иллюзий!
Хоть без них мне чертовски страшно.


Рецензии