Орут снаряды, мины рвутся

Орут снаряды, мины рвутся
Продавлен полк сторожевой.
И Тигры стаями несутся,
Ровняя землю под собой.
«Ответь осина, я береза -
Тебя не слышу дорогой.
Ответь каштан! Одни угрозы
Идут к тебе, ты только стой!
Береза ясень вызывает,
Прошу скорей рапортовать.
Враг оборону прорывает,
Держитесь, надо устоять!
Ответить дуб, сосна ответить,
Вы, что молчите… вашу мать…
Пора и мне кончину встретить
Мне есть, что фрицу показать!»
Радист на танк рванулся смело,
В руке гранаты, слепит свет.
Броня горящая взлетела,
Погиб герой, но память нет… 


Рецензии