Послушай...

Послушай... А можно тебе написать,
Рифмуя короткие фразы?
О том как я хочу я тебя обнимать
Рассказывать всё раз за разом...

А можно тебе говорить каждый раз
О том как смеюсь или плачу,
И в теплом спокойствии бархатных глаз,
Читать что я что нибудь значу?

Скажи мне...А можно с тобою мне быть
Наивней по детски и проще...
Скажи мне... А можно тебя мне любить...
Как глупо... Прости... Доброй ночи.


Рецензии
Света, а это, точно, стих делался или..?
Я куп прочитал и оппа-на.. а кругом тишина.
И не лают дрозды,
Не чирикают в логове звери.
Дураки разрушают - дороги, мосты,
Их доход невозможно измерить..

Аль Фернис   15.12.2015 00:16     Заявить о нарушении