Псалом 6 13

Войско легионом монстров
Солдат бумажных и оловянных
Стойких в строгости, верных в чести
С сей поры необитаемый остров
На коленях преломлённых, покаянных
Без перемен фронта, без благой вести

Святотатством на пустом месте
Венчаться Смерти, как невесте
Посвящением святой Песте
На философских яиц насесте
На каменной кладке, в чугунном тесте
Света с тьмой совокуплений в инцесте
Под смех колебаний листа жести
Свершением суда страшной мести
Стуком дверным в ночном аресте
В безысходности манифесте
В немом и бездеятельном протесте
Конец уже близок и общеизвестен


Рецензии