Мать червей

Не смей, не смей,
Не смей плодить детей
Убей, убей
Животных и людей
Испей, испей
Познанье ядом змей
Немей, немей
Пред матерью червей
Залей, залей
Алтарь кровью идей
Разбей, разбей
Трон пляскою костей
Истлей, истлей
В костре семи страстей


Рецензии