Привычка злая сердце клонит...

Привычка злая сердце клонит
В свершенью дел худых,
и призрак горьких беззаконий
Опять в душе возник.

Избавь от зла больную душу,
Владыка мой Христос,
пусть сердце в скорби станет лучше,
В потоке лучше слёз!

Омытая водой святою,
Душа найдёт покой,
И счастье ложное земное
Отвергнет пред Тобой!

14 декабря 2015


Рецензии