***

***********************
Мою-у жи-изнь
Воротит звонко,
Мои осколки
Крушат стрижи,
Ты расскажи-и,
Как будут звонко
Колоть нам гру-удь,
Наши ежи.

***********************

И покажи-и,
Как будет колко,
В твоих рука-ах
Мои ежи.

***********************



01.09.15

20:40

(Люмен - не спеши(мотив))


Рецензии