Деворатор

Богомерзкий Деворатор
Богоматери дефлоратор
Терзает клыками плоть вечности
Стрижёт ангелам конечности
Мускулы зверя налиты сталью
Иегова блеет суицидально

Нечестивый Деворатор
Преисподней Пантократор
Штормящей тьмы стреляют призраки
Плитой могил прозренья признаки
Купель Геенны исходит лавою
Святится пекло Дьявола Славою

Одержимый Деворатор
Молний бездны генератор
Молитвы культа Демогоргона
Рогов трезубец - его корона
Его слова - безумство кошмара
Чёрная мать - сама Мара


Рецензии