Обречённые на одиночество

Обречённые на одиночество,
Неизведанные для других
Жили гении дивного творчества,
Вдохновенные в чувствах своих.

Муз прекрасных и гордых служители,
Словно вестники новых миров,
Они в каждом прекрасное видели,
И писали картины из слов...

Их сердца бились быстро, стремительно,
Им неведом был страх и покой,
Для них всё было так удивительно,
Мир их был абсолютно другой.

Обречённые на одиночество
Они сами сгорали дотла,
И пылало их дивное зодчество,
Отдавая частицы тепла...

Растворяясь прекрасными строками,
Исчезали они в облаках,
Умирая навек одинокими,
Они жить продолжали в стихах...


Рецензии