Псалом 6 6

Проклятье на землю вашу
Молнии бьют в древо сефирот
Нечестивого духа сокровище
Сей огонь будет в каждой сефире
У вершины Армагеддона
Навар с варева - окалина
Зверя пасть на агнцев оскалена
Восходя на престол Вавилона
Блудница в парче и порфире
На семиглавом чудовище
Для хуления бога откроет рот
Семь потоков крови его собрав в чашу
 
Кровью вусмерть упившись
Умастив ею лик и руки
Приступит к работе в красном
Истомившись в труде напрасном
Извлечёт для Дьявола звуки
И от креста открестившись


Рецензии