Осень с улыбкой бродит

...А вечер такой чудесный
И тёплый, как будто в июле...
Я буду весёлой, честно,
Вот только не знаю, смогу ли...

По городу бродит Осень,
Жуёт пирожки с корицей,
Мир не печален вовсе,
Но мне по ночам не спится...

И страхи во тьме роятся,
В шорохе старых листьев,
Я научилась смеяться,
Так, что не видно мысли.

Осень с горячим кофе,
В гости ко мне стучится.
Она в делах радости - профи,
Мне б у неё поучиться.

Ветер ломает ветки,
Солнце безмолвно сияет...
Я стала петь так редко,
Меня ничего не смущает.

...Осень с улыбкой бродит,
В городе пахнет корицей.
Да, всё нормально вроде,
Только... ночами не спится.


Рецензии