Псалом 6 5

Замыслом коварным
Мятежом злодеев
Изострим языки свои
Подобно мечам
Напряжём свои луки
Словом язвительным
Ядом губительным
Обольстим стрелы-звуки
Хлыстам и бичам
Волю дай, спины раскрои
Рабов и лакеев
Гоненьем кошмарным

Вечная ночь поглотила грядущее
Так из ядомого вышло ядущее
Так из сладкого вышло сильное
Тление сущего замогильное
Всюду искомое, вечно зовущее
Рождение смерти ювенильное


Рецензии