Псалом 8 5

Башня шутов в осаде
Иерусалима небесного
Обвитая змеем глубин
Драконом тьмы изначальной
Люд господень в тоске и досаде
В райских кущах узилища тесного
Божий град взят под карантин
Санитарами тьмы инфернальной

На троянском коне бледном
Грозный всадник по имени Смерть
Прибывает в сей град обреченный
Врата Севера отворяя
Легионы, маршем победным
Сотрясая небесную твердь
Выступают в прорыв дерзновенный
Старый цикл бытия завершая


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.