Псалом 8 3

Имеющий уши – да оглохнет
Имеющий глаза – да ослепнет
Язык говорящего – да отсохнет
Зло творящего мышца – да окрепнет
Скот у праведников – да издохнет
Закон божий всякий – да отвергнет
Рука убийцы – да не дрогнет
Господа вечный свет – да померкнет

Да обрящет сполна не искавший
А взыскавший – да всего лишится
Да не насытится голодавший
Верующий в бога – да отрешится
Да будет гоним не возроптавший
Воин бесстрашный – да убоится
И победит против бога восставший
Никто из мёртвых – да не воскресится


Рецензии