Благодарственная

       Посвящается неизвестному,
       отдавшему 25 лет жизни
       за Отечество на невидимом фронте


Мы помолимся за тех,
кто в невидимых боях облегчает
            наш жизненный успех.
Кто, не зная дня и ночи,
            оставаясь без родных,
без поддержки и друзей,
            без любимых и детей,
служит Родине незримо.
Кто душою чист и духом стоек,
кто, поправ законы смерти,
            отдаёт всего себя,
не щадя здоровья, сил и нервов.
Кто, невзгодам вопреки,
            духом крепок,
на кого в любой момент
положиться может каждый,
кто живёт в родном краю.
Мы за них попросим Бога,
чтобы дал благословенье
           на достойные дела,
чтобы были все с удачей,
чтобы свет у них в душе не гас.
           Чтобы помнили мы все,
что пока живём мы в Мире,
где нужна такая ноша на плечах.
           Так помолимся за тех,
кто за нас положит жизнь,
чтоб служилось беззаветно,
чтобы дул им ветер в парус,
чтоб победы были на пути.
           Пожелаем им удачи,
чтобы ангелы хранили
и, чтоб рядом был Господь.


Рецензии