Псалом 8 2

Они в сердце мыслят злое
Всякий день на брань ополчаются
Как змея свой язык изощряют
Яд аспида под их устами
Путь их указан Ваала перстами
Веру христову они извращают
В шкуры агнцев они облачаются
Пряча от глаза нутро гнилое

Ноги их быстро бегут ко злодейству
Поспешают на кровопролитие
Ибо едят они хлеб беззакония
Ибо вкушают вино хищения
Им не будет от бога прощения
Их не настигнет во благе агония
Ими порочное движет наитие
Они призывают к лихому судейству


Рецензии