В рассветной дали неспеша

В рассветной дали неспеша,
Мой новый день рождался,
Свой круг безадресно верша,
Надеждой новой открывался,
Я душу снова отпустил в полёт,
Она не может больше в клетке,
Пусть не летает, так радостно поёт,
С балконом рядом на соседней ветке,
Под Солнцем вечным мне тепло зимой,
В судьбе пусть дуют злые ветры,
Трепещет пылко, как весной,
Ещё не все мной песни спеты!


Рецензии