На кончиках ресниц

Мой мир - на кончиках ресниц...
Как солнца лучик на обоях.
Мой голос- в шелесте страниц.
Мои мечты всегда со мною.

А на асфальте фонари
Рисуют что то из Ван Гога...
Ты просто тихо говори,
Ты просто грей меня немного.

Моя душа- где поезда
Колёсами считают вёрсты.
И где то там моя звезда
Глядит задумчиво и просто.

Мне нужен только тёплый шарф,
Горячий чай, немного хлеба.
И чья то близкая душа,
Чтоб рядышком глядела в небо.

И здесь не нужно говорить,
Делиться массой впечатлений...
А только рядом, рядом быть,
Как символ чувств и вдохновений.

Я не мечтаю о любви.
Она лишь изредка мне снится...
И я смотрю на фонари,
Когда блестят от слёз ресницы...


Рецензии