Спас на сохранении

Серийные убийцы судного дня
Альфа на челе их, омега на левой длани их
Поднимает восстание божья родня
Сонмы чад человеческих примет Адрамелех

Колёс костяных нимб света призрачный
Апогей Солярного цикла, круг зодиакальный
Несправедливостью издавна изгнанных
Нечестивых ангелов труд маниакальный

Врата Ада разверзлись бездной
Скальных камня основ потрясенья
Скрежетом стали, лязг песни железной
Одолевает сей храм от творенья

И тьма во свете светит, и свет её не объемлет
Обуял Судный страх колена всякого смертного
Глас вопиющего смолк, Господь ему не внемлет
Смерть плодоносит утробой творенья инертного

Попущением Господним дано суду свершиться
Откровения вратами ночи нам отворились
День истёк навсегда, до самой границы
Ночные сталкеры на край ночи устремились


Рецензии