Геенна огненная

Гренадёры Адского пламени
Египетских казней десятники
Единоверцам ложным и истинным
Несут они смерть светом безжизненным
Ночного братства соратники
Абсолютного Хаоса знамени

Орден Дьяволопоклонников
Геноцид воскрешённых спасителей
Ниспровержение божьих сторонников
Ектенья чёрного слова ревнителей
Нигредо великого уничтожения
Нуллификация писаний священных
Армия проклятых ищет сражения
Янычары Иблиса берут мёртвых пленных


Рецензии