Пантократор. Алеф и Омега

Преисподней вседержитель
Антагонист животворящему
Некрокульта верховный жрец
Титанов тартара освободитель
Откровением бога хулящему
Колосьев творения жнец
Ратей господних свирепый гонитель
Аннигиляция добру смердящему
Триграмматона бесславный конец
Ортодоксальный хранитель традиции
Религиозный вождь адской милиции

Архитектор вселенной
Лордом мира забвенной
Единобожие сил
Фавном ангел вострубил
Иерофант мракобесия
Опроверг закон равновесия
Маршал младых легиона
Есмь преподобный закона
Гроссмейстер номер один
Архангел пекла глубин


Рецензии