9 мая

Девятое мая - парад на плацу
И сын говорит ветерану отцу:
-Ты пап на войне за что воевал?
-За Родину,сын - отец отвечал

За то, что бы ни было больше войны
Что б счастливо жили все люди земли
Что б солнце светило всегда над землёй
И что бы беда не пришла в дом родной

-А эти медали твои на груди?
-За то,что фашизму не дали пройти
Стояли мы на смерть, ни шагу назад
И помнил об этом каждый солдат

Сейчас не война,но все знают о том
Что наша граница всегда под "Замком"
Что враг вероломно уже не пройдёт
И бомбы не сбросят на спящий народ.


Рецензии