Антикосмос

Ангелов падших воинство
Новый дарует свет
Творца отвергнет запрет
Истине вернёт достоинство
 
Ксеноморфное бездны исчадие
Очищенье бытия от порядка
Сакральным божеств равноденствием
Мистерии противоядие
От гнилостной жизни упадка
Смерти вечной святым благоденствием


Рецензии