Свет. Слово. Закон. Бабалон

Солнца короною чёрной
Великой победы знамения
Епитимьей упокоения
Танатосом наречённой
 
Столп соляной лучится посланием
Ложью отравленных рос паду
Открывая уста для скверны
Вознесения хулений господу
Отворю врата Ада знанием
 
Зверь уже точит когти и зубы
Абсурдность бытия явит зрячим
Клубится дымом запах серный
Обжигая сухим и горячим
Нужда и боль станут силою грубою
 
Бурный ветер, вихрь искажения
Ангелов божьих сметёт и рассеет
Большое облако грозовое
Анти-космос молитвами верных
Легиона войска бесовское
Огонь поядающий языками алеет
Небытие - итог разрушения


Рецензии