Its my life

Надо в жизнь, а не в бой,
Чтобы Boy был собой,
Чтобы Girl была с ним,
А не с кем-то другим.
Чтобы live нараспашку,
Чтобы fite как рубашку,
Отдавая любимому,
Как первому встречному,
Чтобы в heart лишь любовь
Поцелуй в бесконечности.


Рецензии