Чирчик

"Чирчик! Чирчик!" – журчит арык.
Стоят высокие платаны.
Душа взрывается на крик,
И кровоточат ее раны.
Я уезжаю от тебя.
Ты больше не согреешь душу.
Я жил тобой, тебя любя.
Разлука все во мне иссушит.
Но по-другому мне нельзя.
Прости! Прощай, любимый город!
Мне неурядицы грозят
В другом краю, дожди и холод.
Там вспоминая о тебе
Порою в трудную минуту,
Наперекор лихой судьбе,
Побуду я в твоем уюте.
          
   Чирчик - узбекский город
            возле Ташкента.


Рецензии
Гениально !

Елена Евдокимова 5   15.12.2015 00:24     Заявить о нарушении