***

Я проворная куница на еловых лапах,
Волчица, потерявшая стаю, лев, главенствующий в прайде, трёхлетняя девочка, которую забыли вагоне метро
Я все это. И никто


Моя грудь висит, как уши спаниеля, и до зарплаты ещё неделя,

Я - Морриган, смерти богиня
Или Лилит, потерявшая имя

Я одиночка с сотней знакомых
Я изнывающая от истомы

Знак мой ветров роза
Кому мед, а кому заноза

Корабль мой в бермудской фигуре,
Да и судачат о мне, как о дуре

Я не люблю лжецов и враки,
Но уважаю пьянки и драки

Я одиночество. Мой портрет -
Анобтаниум. Его нет.


Рецензии