на-гора

.. поменьше, граждане, поменьше пены.
   побольше на-гора натур. продукта.
   пусть впереди у нас большие перемены,
   а вам по маленькой, и в ухо репродуктор.
   где цдка громит тбилисское динамо,
   где пахтакор не долетел в ташкент,
   где трактор сбросил камень в каму,
   где в тишине мирской родился мент.
   где умчалась в космос собачонка,
   где пахнет потом и позором целина,
   где командир полка, полковник чонкин,
   где полным полна коробушка овна.
   где комсомолец спас лису на баме,
   где в берёзовой роще поёт соловей,
   где носят вас под вой вперёд ногами,
   где хлыст хозяина вам матери милей.
   где ваш отец родной, упырь из упырей,
   где покаяние застыло ватой в головах,
   где не хватает мест для новых лагерей,
   где вертухаи свечи жгут в церквах.
   идите, требуйте долива после пены.
   пускайте слюни в спину кораблю.
   пусть впереди большие перемены,
   я вас в них никогда не полюблю .. 
   


Рецензии
Игорь.. Это песня! Лагерная песня...

Жму твою лапу,

Садовник Валл-И   18.12.2015 07:13     Заявить о нарушении
надеюсь что нам с тобой петь её в лагерях не придётся)

Фруленко Игорь   18.12.2015 10:57   Заявить о нарушении
Мы им живыми не дадимся!)

Садовник Валл-И   18.12.2015 16:30   Заявить о нарушении
пою варяга)

Фруленко Игорь   18.12.2015 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.