Пусть...

Слово "за" и  слово "против" -
Кто  здесь  прав, кто  виноват?
Дождь  по прежнему  молотит
За  окошком  старый  сад.

Время  просит  передышку
В  тень  вплетаясь  серых  дней,
В  фонарях  вечерней  вспышки
Затерявшись  средь  аллей.

Ну  с  природою  всё  ясно,
Как   с  душою  совладать?
Стало  жить сейчас  опасно,
Счастья нужно долго ждать.

Льётся  влага  поднебесья -
Плачут  Боги  неспроста,
Хорошо бы  звонкой  песней
Вдаль  текла  всегда  верста.

Светлой, радостной  улыбкой,
Нас  встречала  у  ворот -
Мир  и  так  наш  очень  зыбкий,
Будет  пусть  светлей  восход.

14.12.2015.

Фото из интернета.


Рецензии