у Солнца конкурентов нет!

Когда выходит Утро из утробы Ночи
оно расстаться с матерью не хочет...
и длятся сумерки... Но Солнце проявляется
и Утро в Солнышко прекрасное влюбляется,
в его сверкающий животворящий Свет.
У Солнца конкурентов нет!




.


Рецензии