Живи и твори

(Одной замечательной художнице :)

Ты живи и не теряйся,
больше творчества давай.
Оставляй следов побольше,
миру красок добавляй.

Пусть тебя запомнят люди,
будут часто вспоминать.
И картины, вдохновенно,
меж собою обсуждать.

Не рисуешь ты ведь будто -
лучик света всем даёшь.
До души, да и до сердца,
путь-дороженьку найдёшь.

Ребятишкам, да и взрослым -
есть на что в них посмотреть.
Погрузиться в созерцанье,
красотой себя согреть.

Жизнь видна твоя в картинах -
та, которая внутри.
В ней надежды обитают
и хорошие мечты.

С теплотой душевной пишешь,
в каждой линии любовь.
Кто увидел, хоть не много -
любоваться хочет вновь.

Ты пиши давай побольше,
в своём творчестве живи.
Пусть останутся картины
и расскажут всё они.


Рецензии