Во тьме, незрячий видит лучше..

Влечет за грань седая неизвестность,
Все ближе к пропасти толкает жажда знать,
О том, что было велено скрывать,
От взоров чуждых, порождая веру в слепость.

Но мы не слепы, хоть и выросли во тьме,
Мы распознать обман и ложь способны,
Мы от природы зверю дикому подобны,
Мы ощущаем камни скрытые на дне.

Мы слышим фальш в речах и видим,
То, что вы скрыть пытаетесь от нас.
С презрением взираем мы на вас,
И не солгу, сказав что ненавидим.

Вас много, вы как свора грязных псов,
Вы жадно рвете все и вся ради наживы.
Печально видедь, что по прежнему вы живы,
Тогда как волки гибнут от оков.

Но век ваш близится к закату,
И будет наша полная луна,
Блестать на каплях вашей крови. Да!
Мы взыщем с вас долгов оплату.


Рецензии