Чертеж

Конус, цилиндр, многоугольник измеряем карандашом
Область карандаша приподносим по чертежам точно.
На глаз измеряем и сапоставляем цилиндр элипсом
Эллипс чертеж наученный мастером мерами накладно.

Чертим чертежи вдоль и поперек освещение в углу
Сделаем темным цветом концы геометрических углов.
Пространство шлифовывается измерением сокрывая
Из точности чертежей освещение нарисованных оков.


Измерение карандашом, перпендикулярное измерение
Точная наука, эллипс кругом дорисовать сапоставить.
Чтоб темным извилистом штрихом летали в освешение
И чертеж перпендикулярно карандаша меркой ставить.

Автор/художник Хайретдинова Динара/ 2006 год. Графика. Бумага 210х297


Рецензии